?

Log in

 
 
05 Июль 2011 @ 06:44
 
В студии Никиты Свистунова 16 июня состоялась профессиональная фотосессия. В роли "звезды сериала" выступал невозмутимый Аделард. 

В течение часа Никита старательно выводил кота из состояния душевного покоя, пытаясь обратить его в циркового зверя с помощью палочек, удочек, пёрышек, ленточек и бабочек... Аделарду нравились удивительные позы фотографа, он облизываясь полёживал и взирая на юную ассистентку Никиты, ободряюще подмигивал присутствующим. Всем своим видом он сопереживал участникам мероприятия  и отдавал дань уважения высокому классу, мастерству и гибкости выступающего перед ним человека с камерой.
 
Никита не был сломлен коварством ленивого усатого пирога и внезапно извлёк из-за спины фирменную чёрную удочку с позвякивающим скальпом попугая на острие. Аделард не ожидал фехтовального выпада и опасаясь продолжения, молниеносно откусил источник опасности. 
 
Такой скорости, по признанию Никиты, он не встречал.
Любимую чёрную удочку маэстро мы починили ещё пару раз, на тот момент кот уже выдавал мазурку, готовил тройной тулуп  и не очень-то спешил домой.

 
Посмотреть фотографии кота можно в его личном бурмоальбоме, они подписаны - Adelard, июнь 2011, перейдя по этой ссылке  - Фотоальбом Adelard.
  
Благодарим Никиту за выдержку и мастерство, желаем и в дальнейшем творческиx озарений!
Студия Никиты Свистунова: www.luckiss.ru
 
 
 
 
Kateriniumkaterinium on Ноябрь, 23, 2011 07:00 (UTC)
Текст - бесподобный! Богатый слог!
mars_crocodilemars_crocodile on Ноябрь, 24, 2011 19:55 (UTC)
Захвалили. Так нельзя, я не был готов к восторженному комментарию :)
Kateriniumkaterinium on Ноябрь, 24, 2011 20:07 (UTC)
Ладно. Смущайтесь минуту... и пишите ещё!

ps. Котэ Ваши бесподобны, но, я думаю, Вы и так об этом знаете!