?

Log in

 
 
11 Апрель 2009 @ 21:29
 

Уважаемые любители бурм!

Нужна ваша помощь.

Моему коту Эдгару два с половиной года, он был куплен в питомнике Burmese (Aldis) , есть паспорт. Цвет - соболиный. Эдгар, как и все бурмы, очень активный, игривый и ласковый. А так как меня никогда нет дома, он страдает, и ссорится с мамой-пенсионеркой, которая не может играть с ним, потому что она инвалид. В идеале, бурмы должны жить вместе с другими кошками в доме, иначе им скучно - такова особенность породы.

Поэтому я очень хочу отдать его в хороший дом, где уже есть бурмы. Отдам бесплатно, привезу сама куда скажете. К нему есть кошачья перевозка, которую тоже могу отдать.

Эдгар здоров, кастрирован, исправно пользуется лотком и когтеточкой. Правда, мы не делали последнюю прививку, но сделаем обязательно.

Звоните мне на 8-917-578-05-88.

Наташа.

 
 
 
dio_samadio_sama on Апрель, 12, 2009 13:25 (UTC)
Интересно, можно ли переправить кошку из России в Эстонию, и сколько бы это стоило.
dekstroza on Апрель, 12, 2009 15:21 (UTC)

Я его бы отвезла и сама.

Только вот в чем проблема у нас - он (как мне кажется, от скуки, от недостатка внимания) кусается. Кусает только маму, меня не кусает.
Но все равно, я боюсь отдавать далеко - вдруг он вам не подойдет.
Если в Москве, то можно просто приехать и забрать обратно. А в Эстонию ездить два раза - это целый проект...

katja_catkatja_cat on Апрель, 12, 2009 18:14 (UTC)
котяка-кусака
дело в том, что наши с dio_sama две БУРМАЛЕЕЧКИ появились у нас таким же образом в довольно взрослом возрасте (3 и 3,5 года). Их нам тоже отдали незнакомые люди. У прежних хозяев тоже были опасения, мало ли... Но кошки абсолютно спокойно восприняли переезд и в первый же день все облазили и одобрили. Они отлично прижились и любовь у нас с ними с первого взгляда. Мелкая тоже была капризной и кусакой (в папу), но совсем недолго. Скорее, это как раз от недостатка внимания. А так как я мимо них не могу пройти и вечно их затискаю-замуськаю, то с этим у них больше нет проблем. Хотя зачастую складывается впечатление, что с человеком им интереснее, чем друг с другом. Вообщем, мы вчетвером готовы пригреть вашего котика. И разумеется, нам интересно узнать о нем побольше. Какой характер, особенности поведения, что любит?
dekstroza on Апрель, 13, 2009 19:42 (UTC)
Re: котяка-кусака
Вот это, конечно, здорово, что у вас бурмы, и к тому же вы их взяли уже взрослыми.
а кстати сразу такой вопрос - они стерилизованные? я слышала, что нестерилизованные самки доминируют над кастрированным котом, и вряд ли с ним поладят...

Мой котик хороший, очень ласковый, во всем любит участвовать, любит активные игры - носиться по квартире, играть лапкой, когда что-нибудь делаешь. Он часто старается привлечь внимание к себе - мяукает, носится. Но если никто не обращает на него внимания, он подпрыгивает и кусает за локоть, а потом прячется под шкаф - знает, что нельзя. Еще Эдгар очень любит, когда его тискают - он прямо млеет от этого. Я ему даже ногти когда стригу, он вообще не вырывается, а наоборот, с любопытством наблюдает за процессом - лишь бы на руках посидеть, и чтобы его тискали. И очень любит везде полазить - по шкафам, голову засунуть в вазу - это самое милое дело. Обои не дерет, свою когтеточку узнает издалека. Во время ремонта её убрали - положили в другое место - так он её нашел и точил когти там.

Мама просто от него устает сильно, он чересчур активный - терроризирует её. Он вообще на подростка похож по поведению.

А вы в Таллине живете? Пишите лучше на 5oranges@mail.ru. А то я жж совсем пользоваться не умею, да еще и города путаю... :))